Infinity Abruzzo Angolo

 Angolo Напольная плитка Abruzzo Infinity

angolo

Арт.:
Тип: Напольная плитка
Размер: 60 x 60 см
Ед.изм.: кв.м.

Уточните цену
при заказе

Другие плитки коллекции Infinity Abruzzo

  • Abruzzo lava 60 pulido blanco infcer-abruzzo-1 Напольная плитка
  • Abruzzo lava 60 pulido negro infcer-abruzzo-2 Напольная плитка
  • Abruzzo cenefa infcer-abruzzo-3 Напольная плитка
  • Abruzzo angolo infcer-abruzzo-4 Напольная плитка